Картинка с земляничкой

Тамара Седнева
Вот картинка –невеличка
С нарисованной суничкой
Милый сердцу тот букет –
Ягодки лесной привет .

Возрастом не молодая ,
Все ж любовью я пылаю.
Радуюсь всему на свете:
Солнцу, небу на рассвете…

Всем цветам в моем саду.
И карасикам в пруду …
Для кого-то это бред.
Жизнь прекрасна – мой ответ!


Суничка  (бел.)
-земляничка

Фото моей картинки