Нет покоя мне

Зоя Романова Самылова
Нет покоя мне днём, ночью тёмной,
На коленях стою со свечою зажжённой,
Слишком рана жива и она кровоточит,
Будто червь ненасытный её жадно точит.

Как прожить  серый день, ночь глухую,
Без тебя, мой  любимый, я безумно тоскую.
И, как чайка кричу над бушующем морем
Помоги же, Господь, пережить моё горе!