Царство света

Николай Храм
Божественный голос согреет сердца,
И души, проснувшись, услышат творца.
Тот голос их в царство святое зовет.
Там нету страданья, там счастье вас ждет.

В Божественном замке всегда светлый день,
Там нет темноты, там светла даже тень,
Пропитано все сладким вкусом любви.
Чудесней нет места для светлой души.

Волшебный нектар в реках горных течёт,
И лотос прекрасный все время цветёт.
Оттуда увидишь вселенных луга,
Планеты рисуют узоры цветка.

Бог солнца, Бог ветра, Бог радости дней
В нас благость посеют любовью своей.
Молочное море и золото гор -
В глазах отражается ясный простор.

Небесное царство, вершина миров,
Святая обитель всевышних Богов.