ошибка...

Светлана Серафимова
как оказалось я ведь виновата
как оказалось я во всем грешна
и в том что я любила тебя свято
и в том что защищала от греха.
ну что ж не мне судить о грехе
ну да я не достаточно свята
лишь жаль что в окружающем лишь свете
вся жизнь моя звенит она чиста
мне наплевать на все твои ошибки
и жаль что ты грешишь не становясь
мне жаль твои иллюзии так зыбки
навряд ли что исправишь ты крестясь