***

Елена Затёскина
Много в сердце боли,
Много в сердце ран.
Нет любви здесь места,
Занял все обман.

Но ведь я упряма,
Говорю-"люблю!"
Я найду там место,
В сердце поселю.

Ты не упирайся,
Не ищи путей.
Из сердца не исчезнуть,
Любовь не тех мастей.

Рано или поздно
Сделаешь ты шаг.
Ведь любовь большая
Для тебя-пустяк.
Ты живи не зная
Сколько в сердце слез
У меня таится,-
Как немой вопрос.

Я пройду, не глядя
В сторону твою.
Но любовь навеки
В сердце сохраню.