Солнце стынет на закате

Игорь Касьянов
  Солнце стынет на закате
  Красным кажется прибой
  Синих вод морская скатерть
  Здесь мы встретились с тобой

  По песку бродили ночью
  Звёзды плавали в волне
  Мне родней стал город Сочи
  Счастье разлилось в душе

  Говорила, обещала
  Сесть на каверзный "банан"
  Лыжи брала и вставала
  На волну,ну где уж нам

  Море чисто, море гладко
  Растерялась смелость, хватка
  Сели вместе на "банан"
  Он везёт вдали от мам