Юный Принц

Светлана Пастухова 8
Снова Принц плакал сегодня ночью во сне,
Я даже знаю почему,
Никто колыбельную не спел ему.
Я буду каждую ночь Принцу колыбельные, петь, лишь бы только не плакало дитя.
Ночь. поздняя настала,
Ветер расшумелся не шутя,
Я побуду с Принцем, а, то напугается дитя.
Ночные демоны снуют кругом и ветер расшумелся не шутя.
Король, на войне с лютым врагом бьется,
Король рано овдовел, поэтому около юного Принца темная сила вьется, Я буду Принца сторожить, потому что он обязан жить!