Спасающая фотография

Жофрей
Бывают непростые дни,
Когда идет все тяжело,
И настроение от них,
Уже с утра, совсем не то.

Одно спасение на свете,
Я фотокарточку возьму,
И посмотрю на фото милой,
Что больше жизни я люблю.

И станет сразу как то легче,
Стараться есть ради кого,
Ради нее я все сумею,
Звезду достану для нее.