Весенние ритмы

Никита Дорожкин
Пришла весна,раскрылись тучи,
И солнце выплеснув лучи,
Разбила зимние оковы,
Когда сдаваться те уже готовы.

И с гор спускаться начали ручьи,
На помощь к ним сбежались соловьи.
Своими песнями их поддержали,
И в тот же миг,тихонько убежали.

Спустя,примерно через день,
Наш ручеёк свалился на бекрень.
Бежать устал,стал слишком мал,
Потом и вовсе он пропал.

Поднявшись паром к небесам,
Уже не веря чудесам...
Упал опять он на землю,
Почувствовал что значит дежавю.
Воскликнул:"Как же я Землю люблю"!