Путь содержанки

Владимир Шамилов
Диктует моду капитал Идёшь сниматься в эротический журнал В надежде олигарха встретить Что фотки те твои Он одинокий царь рубля оценит Ты принимаешь перед камерой заманчивые позы Бельё то кружевное взявши на прокат Но выдаёт несчастье уставший твой на фотках взгляд Ты утешаешь себя тем что всё-же не актриса порно Что мужиков твоих всех расхватала алкоголя власть Что вероятно всероссийская реклама Позволит жить, не выживать...