черная обложка

Дима Кислый
Черная обложка
Белые листы
Алфавит по буквам
Смутные мечты
Строчкою ложится
Новая судьба,
С каждым годом больше
Числа,имена...
День рождение красным
Цветом обведу,
А вторую дату
Черным напишу
Мог я чтобы красных
Больше было строк,
Чтобы меньше черных
Я никак не мог
             1999