Кораблики

Елена Гайко
Кораблики из детства –
Куда   они уплыли?
Кораблики из детства –
Какими они были?

Куда унес их ветер?
Куда отнес прибой?
Кораблики из детства –
Ведь это мы с тобой.

И если на кораблик
Ты ставишь паруса,
То я не сомневаюсь –
Ты веришь в чудеса!

Быть может, твой кораблик
Везет тяжелый груз,
И шторм его качает –
Прорвемся, ты не трусь!

И океанский лайнер,
Парящий  над водой,
И утлая лодчонка –
Все это мы с тобой.

И чтобы не случилось –
Играй в Свою игру!
Ведь главное, я знаю,
Держаться на плаву.

Утихнут шторм и буря,
Весна откроет дверь,
И поплывет кораблик!
Ты просто в это верь!