Пара фраз от С. И

Олег Викторов
Давно я приготовил свой прибор.
Ведь в облаках я с детства не витаю.
В душе погас огонь,окончен спор.
Я шляпу снял.Теперь лапшу снимаю.

     ***

Гуляет ветер в чьих-то головах.
Рисуют звезды дураки на небе.
Слова,слова,опять одни слова.
Легко тому,кто это все не терпит.