Так давно

Сергей Прачёв
Дни влюблённости в прошлом остались.
У красивой реки вечера.
Так давно…так давно мы расстались,
А как будто…как будто вчера.

Мы под звёздами тайно венчались.
Шёпот губ уносили ветра.
Страстью рук мы в объятьях встречались
Так давно…а как будто вчера.

Нам влюблённо цветы улыбались
Под небесным шатром до утра.
Чья вина, что с тобой мы расстались?
Так давно…а как будто вчера.

Дни разлуки в года превращались.
Встреча юности – жизни игра.
Вновь глаза твои мне улыбались
В блеске звёзд у ночного костра.

Плачут свечи о днях, что промчались.
Все слова нам вернули ветра.
И с тобой мы в ту ночь не расстались.
Ты ушёл из объятий…вчера…