Я без тебя, как лодка в море

Зоя Романова Самылова
Я без тебя, как лодка в море.
В жестокий шторм,  в глухую ночь,
В лихой  беде и тяжком горе
Никто  не сможет мне помочь.

Я без тебя - сосна без  бора,
Травинка в поле без дождя , 
И для  меня ты  был опорой ,
Мир, будто  рухнул без тебя.