снова за старое

Антон Прочий-Прочерк
ты очень стильно делаешь вид:
грустные маски весёлые маски...
мне говоришь что слепа от любви...
всё это ложь и отмазки!

полки твои полны редкостных книг,
терпкие запахи,дивные платья...
ты в меру ручная я в меру дик...
может быть хватит?!

пряная ночь надела ярмо,
яркое солнце вышибло двери...
если я крикну,что мир не дерьмо,
кто мне поверит?

кто меня вспомнит когда наконец
в город войдут мои младшие братья?
и я мог бы въехать на белом коне...
но с какой стати?

я ушел и не знаю куда иду-
шизоид с задатками гения...
и не завишу,имей ты ввиду,
от твоего личного мнения!