С Днём Рождения, Катюша!!!

Марткотик
Пусть порой года сосчитать сложно,
Но ещё сложнее их прожить,
Так, чтобы вспомнить было можно -
То, что не хотелось бы забыть...

И каждый год мы так проживаем,
Что удивляемся порой в сердцах,
Что снова на грабли наступаем -
Опять День Рождения ?! Ах !!!

Но этот день мы больше всего ждём,
Чтоб снова пошалить по-детски -
Зажечь в глазах озорной огонёк,
И выпустить бесёнка из клетки...

(МартКотик, 17.03.2016г)