Руся и Люся...

Игорь Голод
краткое изложение поэмы А.С.Пушкина.

Как-то раз Руслан с Людмилой, напесдячившись текилой,
Порешили: нонче впору набить рожу Черномору.
Повредить его личину были веские причины:
Ну во-первых, с какой стати Людку вытянул с кровати,
Да унёс её в ночи? А Руслану что - дрочи?
А в дальнейшем, вот козёл, ей снотворного вколол,
И в видавшей виды спальне подло поимел анально.
А ещё колдун проклятый наибал тупого брата:
Меч волшебный нашёл брат, но...Риэлторский захват.
Девочек с интим-салона вызывал по телефону.
Их попользовав, невинных, денег не платил. Скотина!
В общем вывод был таков: накопилось косяков.
И "Банзай!" воскликнув грозно, в дальний, дикий край морозный,
Где живёт злой Черномор, их помчал таксомотор...

В этот день дед был на рынке. Купил шапку-невидимку.
В ней, как раз, готовил ужин, только фуй торчал наружу.
"Глянь, родная, на улику. Этим в зад тебе он тыкал,
Нанеся кровавых ран?" - грозно вопрошал Руслан.
"Я что, помню? Скажешь тоже. Но по запаху - похоже.
Старый хрыч кондом надел, и сквозь сон меня имел"
Закипает мести лава! На ошибку нету права!
И вскричал Руслан:- Ты плять! Деда надо покарать!
Черномор их спор услышав, порешил спастись на крыше.
Тень с елдою резко взмыла...Начеку была Людмила!
Закричала:"Стой, урод!", и пустила зубы в ход...

Долго слушал люд в том граде стоны, мольбы о пощаде,
А в милиции есть даже и приметы нападавших.
Унесли они с собой дедов орган половой.
Труп лежит возле сарая, рана в заднице большая,
И записка красной тушью: /накосячил и опущен/...

А имел ведь кучу злата...Во всём жлобство виновато.
Чем так, голову на плаху...Заплати - спокойно трахай...