агинский национ. округ

Михалыч Ганя 2
девочки в селе Ага,
как лягушки квакают.
их ребята поднимают
и об землю шмякают.

мне не важно Агинское,
или же Агинское?
демократы нас загнали
в состоянье свинское.

наш посёлок Будулан
поздно просыпается,
потому что молодёжь
в сексе не нуждается.

по Бурятской ходят
мудрые буряты.
носа нет-одна лица
и всегда поддаты.

проезжайте к нам в Гунэй
и не пожалеете.
раздают пиз дюли всем-
может вы поспеете.

мне в посёлке Дульдурга
бл ядь наставила рога,
но и я пацан не промах.
у меня девчонок ворох.

населённый пункт Иля,
а быть может Иля?
с х уя на х уй прыгает
малолетка Лиля.

Кункур,он же и Кункур
сторона любимая
если миленькая пёрнет
вонь невыносимая.

Могойтуй, мой Могойтуй.
зря малышка не воркуй,
всё равно е бать не буду,
если даже встанет х уй.

здесь у нас в Новоорловске
новые порядки.
юные орлы летают
вечером на бл ядки.

возле речки Оленгуй
ветвистые моралы,
по утрам трубят подругам
страстные хоралы.

плыли по реке Онон
член и штопанный гандон.
без руля и без ветрил
засадил не проходил.

залетел орёл в Орловский
над домами кружится.
вдруг какая нибудь бл ядь
всё же обнаружится.

я в Остречной с бессердечной
девкой повстречался.
все е бли её, а я
крайним оказался.

Судунтуй наш Судунтуй,
сиди Ваня не балуй.
если будешь баловаться
мы тебе откусим х уй.

Токчин или же Токчин?
не стоит придираться.
если член торчком стоит
нечего стеснятся.

есть в селе Урла-Ага
дед по кличке Шлёпнога.
Шлёпнога куда захочет,
ногу за собой волочит.