одинокая, в чёрной ночи.. фото sergey-ivan-stepano

Алиса Котева
одинокая, в чёрной ночи
средь горошин из тысячи звёзд
в белом пламени горклой свечи
обозначенным блеском борозд

как озёра разлиты глаза
в синих кратерах спящих морей
в них застывшая льдом бирюза
покрывается мглою теней

рот открыла во тьме навсегда
безнадёжно кричащая в ночь
серебристая-тало звезда
голубая вселенская дочь

шитый жемчугом космоса плед
ослепляет огромный алмаз
галактический теплится свет
в жизни лунных сияющих глаз...
....08.09.2015(02:00)....