Ах, это было так давно

Зоя Романова Самылова
Осенний сад, багряный цвет,
И тихий розовый рассвет,
Звучала музыка в саду. 
А ты шептал: «Tебя люблю!»
 
И  поцелуя нежный  пыл
Ты мне, любимый, подарил,
Ах, это было так давно,   
Но мы любили  все равно!

Любовь несли мы много лет,
Тебя со мною уже нет, 
Но не забыта  встреча та,
Какие б  не прошли года.

Хоть  это было так давно,
Но мы любили все равно!