Пятилетний юбилей

Татьяна Мишина 5
Цифра "5" к тебе пришла
На твой день рождения,
Угощенья принесла,
Тортик и печение!

В праздник самый дорогой
Тебя мы поздравляем!
Счастья, радости, добра
Девочке желаем!

Умной, доброй ты расти,
Слушайся родителей,
Будет жизнь твоя тогда
Просто восхитительна!