Где-то

Евгения Чурилова
Где-то всегда ярко солнце светит.
Где-то на какой-нибудь планете...
Где-то где нет грусти и страданий.
Где не мучат нас воспоминанья.
Где-то где улыбки и объятья
Где-то где все мы как сестры,братья.
Где любовь,где нет места боли
Где-то,где мы не играем роли.
Где-то,где живет лишь счастье
Где не знаем мы ненастья
Где царит лишь доброта,
Где исчезнет пустота.
Где-то...может где-то рядом...
Где-то,где не видно взгляду.
Где-то,где не знают бед.
Где-то там,где нас с тобою нет...