Вино любви меня пьянит

Игорь Чепиков
Вино любви меня пьянит
Твой образ нежный к себе манит
На крыльях любви я лечу за тобой
Ты Богиня моя, мой свет не земной

Твоя красота пленила меня
И уже без тебя не прожить мне и дня
О тебе я мечтаю надежду храня
Что ты обратишь свой взор на меня

Из плена любви мне уже не сбежать
Тобою одной хочу я дышать
Жить тобой, раствориться в тебе
Забыв обо всём в этом сладком сне

Весь мир мой заполнен тобою одной
Всё в розовом свете и пахнет весной
Ты бесконечность и целая
Бескрайняя моя Вселенная!