давно не писала стихи.. фото

Алиса Котева
давно не писала стихи
и в памяти мысли глухи
и пусто в душе, словно зной
изжог мой заветный покой

покой, где сгущается ночь
и духи уносятся прочь
за берегом сонным земли
божественно звёзды легли

как птицы, мерцая летят
всё небо исчиркать хотят
в кромешную падают тьму
и я хоть одну, но возьму

сверчки полуночно сверчат
как будто бы землю свербят
и в жёлтом огарке луны
глаза чёрной ночи видны

она не всходила, отнюдь
наверно решила вздремнуть
мелькнув полу месяцем, рог
исчез в звёздной сети дорог...
...19.09.2015(в 22:00)...