Экспромт

Роза Хастян
ЭКСПРОМТ

С барского плеча
На плечо моё
Шубой дорогой
Накинул свой грех,
Как подарок свой -
СУПЕРдорогой!

Ах, благодарю,
Принять не смогу!
Запомни:
Зарю на закат любой,
(В бриллианта цветах)
Менять не могу...

Р.Хастян