Кружит ветер

Зоя Романова Самылова
Кружит  ветер над посёлком,
И снежок летит,
На свидание  девчонка
В первый раз спешит,
 
В небе звёзды ярко светят,
Будто  огоньки,
Нет прекраснее на свете
Искренней любви.
 
Взявшись за руки, девчонка
Пляшет с пареньком,
Не страшна им непогода,
Ветер нипочём.

В небе звёзды ярко светят,
Словно огоньки,
Нет прекраснее на свете
Искренней любви.

Взявшись за руки девчонка 
Пляшут с пареньком,
Не страшна им непогода,
Ветер нипочём.

В небе звёзды ярко светят,
Словно огоньки,
И  признался  в этот вечер
Паренёк  в любви.