Не смогу я найти человека...

Татьяна Маланьчева
Романс

***

Не смогу я найти человека
И добрее, и лучше тебя.
На других не смотрю уж полвека-
На тебя лишь смотрю я, любя...

Пусть другие меня не тревожат,
За пустою мечтой не гонюсь...
Этих ласковых глаз нет дороже,
Ни в кого так ещё не влюблюсь!

Пусть бывает всякое всё же,
Мы научимся мудрыми быть!
Помоги нам не ссориться,Боже,
И к друг другу любовь сохранить!

17.03.2016 г.