19 февраля

Дима Кислый
День рождение наступило
Ты ждала его давно,
Вода улицы залила
Ветер распахнул окно.
Ты счастлива,я не очень
От тебя я далеко,
Может вспомнишь между прочим
Если я - не все равно
Растояние не пугает
Я на многое готов,
Но не могу тебя поздравить
Подарить букет цветов.
Мы с тобой из разных миров
Нас никто не мог понять,
Мы друг друга так любили
Что сердца нельзя связать