Ангел продолжает монолог

Бо Ос
Все эти позы и позеры
Не что иное - просто спорт.
Как в залах "велотренажеры",
Меня от этого гнетет.

Хочу к тебе , хочу взлететь с тобою.
Уже настолько обезличен мой каприз?
Я крылами любви своей прикрою
Молю безмолвно не смотри ты только вниз.

В сердцах не ищут ссор и расставанья
Возможно, что когда-нибудь поймёшь.
И ослепленный проблеском сознанья
В своем меня бесспорно ты найдешь.