Они возвращаются

Галина Циманович
СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Хорошее настроение!
ПРИЕДУТ Алёнка и Саныч,
Уж не бросят меня на ночь.
Я хоть и не трус,
Но все равно боюсь.
Ночью приезжал грузовик с маньяками,
Долго кричали, по телефону балакали.
Вот ведь чудеса-
Перепутали адреса!
Нечего по ночам шататься,
А мне сидеть и бояться.
Мне и так фигово,
Если вернутся снова,
Достану большую лопату
Или брошу в них гранату!

    (5.08.2012)