Революция светлых голов

Валерий Березицкий
Нам шьют переворот из-за бугра,
Но цвета спектр давно очерчен,
И красного хлебнули мы добра,
И Сталин был уже, и Черчилль!

Не может быть и горя от ума,
Ведь с головой, известно, - благо,
Ушанка будь на ней или чалма,
Не забывай об этом, бедолага!

И при любом раскладе масти
Нам надо выжечь медным лбам
Случайный доступ к высшей власти,
А не валить всё на Обам!