рыцарский турнир 10 я не умею...

Геннадий Унрайн
Я не умею поздравления писать…
Идет не искренне… не знаю почему
Привычка чувство словом рифмовать
То чувство не покорное уму…

Я не умею поздравления писать
Они выходят кривы и корявы…
Мне проще это прозой рассказать
Но с прозой на турнире нету славы!

Я просто вам скажу мои друзья!
Пишите есть бумага и чернила!
 Парите над землей в своих стихах!
Пусти жизнь не будет тусклой и унылой
Я не умею поздравления писать….