Про жизнь

Вера Жукова-Баюкли
На жизнь сетовать не стану,
Хоть жизнь не сахар у меня.
Я с неба звездочку достану,
У солнца испрошу огня.
И скоро, очень даже скоро,
Не просто так, а просто вдруг
Счастливой стану Я бесспорно
И засияет жизнь вокруг!