Ревность

Сергей Едемский
                (совместно с М.С.)

Было лето, было жарко,
Шел походкой не спеша я.
Шел к тебе - моя Наташка, -
Чтоб сказать: "Люблю тебя!"

Вот, пришел я в поздний вечер,
Ты открыла свои двери;
Я сказал тебе: "Натусик,
Может, выпить нам шампусик?

Я принес с собой конфеты.
Ты ждала меня все где-то.
Но с тобою что-т случилось.
Расскажи ты мне, на милость:

Я хочу узнать с тобой ли
Не гуляет парень скромный?"
Но в ответ ты мне сказала:
"Что уже люблю другого!

Он сидит у меня дома.
И его зовут Серега!"
"Заебись!" - сказал я строго.

Ты пустилась горько в слезы,
Я сказал: "Не плачь, Наташа!
Ты без слез гораздо краше"