Я стихах нахожу вдохновенье

Зоя Романова Самылова
Он сказал: "Стих- пустая затея",
Вы не верьте тому, кто сказал, 
Говорит тот, кто в чудо не веря,
Сам стихов никогда не писал.

Я в  стихах нахожу вдохновенье,
С ними горе и радость делю,
С земляками ищу в них общенье.
Вместе плачу, смеюсь и пою.