Посвящение Новороссии

Магда Петросян
Лапшу навесили на уши,
Чтоб не скуднел большой карман
Евросоюзские чинуши
Как бы, поверили в обман.

Все темное что в этом мире
Америка валИт на нас.
В людей стреляют будто в тире
И уповают в Божий глас.

А Бог не фраер, все он видит
И по заслугам всем воздаст
За самолет сожжённый в небе,
За души гибнущих детей,
За одесситов, что сгубили,
За траур бедных матерей.

Опомнись изверг, Порошенко,
Ведь ты стреляешь в свой народ.
А может есть ты недобитый
Фашиста Гитлера приплод.
Но, а Аваков и Турчинов,
Ведь это звери, шакалье
Им бы корыто, много мыла,
Обаме выстирать белье.

Дрожи Обама, Порошенко,
И Яценюк и Тимошенко.
Все тленно в этом бренном мире,
Не уповайте в Божий глас.
Ведь Бог не фраер, все он видит,
Настигнет Божья кара вас!

Горжусь страной НовороссИей,
Гордится весь ее народ.
И под георгиевской лентой,
Россия ринется вперед!