Пока

Каспар Шлих
вернуться
снять заглушки с окон
отмерить тысячу шагов
по пояс блять уйти в болото
привыкнуть жить
без дураков

по кромке льда дойти до неба
и не вернуться никогда

такие планы ...
там посмотрим ...
простите если что ...
пока