сердце

Цветана Шевлягина
Значит, нужно просто привыкать…
Сердце, как по расписанию, болит…
Все мы можем много рассказать…
Каждый в этом деле - инвалид…

          Не латать его и не сшивать...
          А на много маленьких сердечек разделить...
          Не стонать от боли, не кричать...
          А раздать по белу свету, раздарить...

Эту боль – любовью называть…
Чувствами по миру не сорить…
Слов ответных меньше расточать…
Тайною всю искренность в себе хранить…

фото из интернета