Хождение по ДУКам

Романия0
                Никогда я не был в Куршевеле,
                Ты меня не спрашивай о нём.

            ***
               
Всех ужастиков* круче ждёт вас испуг
От приготовленной коммунальщиками
Квитанции об оплате коммунальных услуг,
Найденной в почтовом ящике!


             ***

Не люблю ходить по ЖЭКам,
Заявленье теребя,
Потому что человеком
Там не чувствую себя.


             ***

Давно привыкли к Секонд хенду,
Всё реже ездим на курорт,
Свою страну сдаём в аренду.
Наверно мы не первый сорт.

             ***

Кому яхты да виллы,
Счёт швейцарского банка.
Кому грабли да вилы,
Телогрейка, ушанка. 


                ДУК - домоуправляющая компания
                (в советское время это называлось
                ЖЭК - жилищно-эксплуатационная
                контора

                *ужастик - фильм ужасов