Хиромантика

Капитон Долгих 2
               
Что ж, крест на Бугре Юпитера 
указывает на брак по любви...
Линия Юпитера, да вы и сами видите,
длинная, ясная, как селяви!..

Кстати, указывает на ровный характер
её обладательницы... Что ещё? Так...
Линия Головы опускается, будьте внимательней,
к Бугру Луны и ровно идёт... Это знак 

господства у вас в организме 
рассудительной грёзы... Линия жизни 
совершенно чиста и рельефна:
знак здоровья. Не дышите так нервно...

Линия Сатурна идёт от Бугра 
Венеры - знак счастья. Ну, то есть - пора...
На месте пятнадцатого года 
из Линии Жизни известного рода 

капиллярная линия... Проходит она 
по ладони и вдруг останавливается на 
Линии Сердца! Там виднеется точка.
Что указывает на предмет   
вашей любви, на мужчину росточка 
немалого. Хотя не брюнет.

Скорее, шатен, любящий жить 
свободно. Достиг положения...
Вы не смогли его разлюбить...
Но поможет вам увлечение

новое в пятьдесят один год...
Повторяется та же линия. Видите? Вот...

Перед нами блондин. Достаточно умный.
Серьёзный. Но при этом холодный.
Тут же и третья линия. Будет шумный 
успех. Указывает на модный 

статус... Муж с волосатою мочкой.
Видите? Линия идёт цепочкой...