Я на свиданье к вам иду

Зоя Романова Самылова
Посвящается литобъединению  г.Копейска

Ложусь  в холодную постель,
Со мною рядом только стены,
А за окном метёт метель,         
И жизнь без всякой перемены.

К стеклу  оконному прижмусь,
Как будто раненая птица,
В душе тревога, боль и грусть,
С утратой не могу смириться.

Я на свиданье к вам спешу,
Мне люди близкие по духу,
Стихи, частушку напишу,
И отогрею с вами душу.