Я НЕ ОТ МИРА СЕГО

Лидия Гончарова Левин
Я не от мира сего.
Мысли мои от Созвездий.
Родина в Царстве Его.
Там,где нет наций,конфессий.

Скучно мне в мире сём жить.
Чужды мне праздники,пьянки.
В Доме родном бы чашу испить.
Не Небе-другие гулянки.

Однажды настанет,тот День,
Когда всё вокруг засияет.
Не сможет затмить Его тень.
К финишу мир подплывает.

На новой,прекрасной,Земле
Праздник Любви безконечен.
Не будет на ней скучно мне.
Мир тот нескончаем. Он вечен.