Кошка Вася-Василиса

Наталья Большакова 2
Кошка Вася-Василиса
распрекрасная актриса,
День-деньской она шалит:
в мяч играет, мяв кричит.

Ух! Качается на шторе.
Ах! Свалила вазу - море
Разлилось внезапно так,
С ним не справиться никак.

Докачалась и карниз -
С Васькой, с шторами повис.
Выручай скорее, мама,
А не то случится драма!