Всего Себя отчётливо Я вижу -...

Роман Полуэктов
Всего Себя отчётливо Я вижу
                От самого начала Бытия
До нынешнего Человека , кем живу ,
           До всей листвы ветвей - во все края !

Сознание   и  слух,   и  зрение  во  Мне .
В многоголовости Своей - Бог изначальный ! 
И голос неизбежный Мой и тайный 
           Звучит единством кроновым в листве .


                Март 2016