Картина маслом!

Вячеслав Зайцев 5
Художник написал картину!
Маслом – женщину и мужчину.
В кровати обнаженные лежат
И страстью, любовью горят!

Художник спросил поэта –
«Ну, как картину мы назовём?»
 - «Любая нужна нам газета,
Любой лозунг из неё мы возьмём!»

 - «Вот читаем мы – «Мир! Труд! Май!»
Что хочешь для картины своей выбирай!
А вот ещё – «День победы»,
В название просится из старой газеты!»

Удивлён был художник словесной фактурой!
Старую газету теперь берёт,
Своим картинам, с обнажённой натурой,
Названия он из газеты даёт!

        17.03.2016.