пожалуйста

Татьяна Королёва-Манько
,... следи
как можно больше и о главном....
могу ли я сказать "не уходи...."
воздушной силы телеграммой....
ничего в себе не понимаю,
вижу, счастье, - обнимаю

характера и грусти много -
мной усыпана твоя дорога