Надежда Корнилова

Надежда Корнилова -Савостеня
 Н айти,понять и улыбнуться 
 А вансом радость подарить.
 Д ойти до истины, вернуться,
 Е сли не выйдет- повторить,
 Ж елезной быть,не унывая,
 Д ля счастья силы не жалеть,
 А Богу, Богово давая,

 К ак будто сердцем песню петь.
 О гнём очищусь и водою,
 Р аскаты грома призову.
 Н е знаю, Боже, что со мною:
 И ли мечтаю, иль живу.
 Л юбить хочу, как не любила,
 О ткрой врата мне, рай земной.
 В сех своих недругов простила.
 А разве можно быть другой?

05.2013г.