В сочи распустились магнолии

Игорь Касьянов
  В Сочи распустились магнолии
  Море шепчется лазурною волной
  На закате лет любовь мы встретили
  Не обошло нас счастье стороной

  Весна и пляж, открытие сезона
  В твоих руках Есенин- любимый мой поэт
  А у меня сейчас в душе засел навечно
  И стал любимым классик Фет

  Оторвись от книги- шутки в сторону
  Глубже в мою душу загляни
  Мы с тобой любовь разделим поровну
  Время наступило для любви

  Ты хотела быть любимой, ты ей станешь
  Пусть звучат литавры все в груди
  Мы с тобой не так уж стары
  Чтобы наслаждаться и любить

  В Сочи распустились магнолии
  Море шепчется лазурною волной
  На закате лет любовь мы встретили
  Не обошло нас счастье стороной