Посвящается памяти погибшего лайнера А321 31. 10

Алиса Котева
ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО ЛАЙНЕРА А321 31.10.15...
Понимаю как это не выносимо больно читать..
но решила отразить всё как есть, дословно..
потому что это не только ваша боль, но и
наша то же, всех сопереживающих граждан России..
Скорбим и помним вместе с вами...

Платьице коротко, только надела
та ещё кроха, едва на ногах
на самолёт с интересом смотрела
ей так хотелось летать в небесах

в лётную полосу шёл аэробус
в отпуске люди, Эль-Шейха песок...
кружит планеты космический глобус
надо везде побывать хоть разок

плавают в море красивые рыбки
чудных кораллов подводный музей
и плавники разноцветные гибки
снова под волны ныряй и глазей

в дымке сиреневой синь серебрится
белые волны несут паруса
море блескучее в солнце искрится
скручена пеной в прибрежье коса

это ли счастье мирское и радость?
воздухом влажным у моря дышать
впитывать краски морские как сладость
вольною птицею в небе летать

пальмы, экзотика, отдых на славу
судьбы влюблённых в салон собрались
чтобы запомнить на долго забаву
запечатлелись... и ввысь поднялись...

аэропорт наполнен ожиданьем
кто то кого то приехал встречать,
но обернулось несчастьем, страданьем
свечи к игрушкам пришлось возлагать

в шок возогнав, криминальные вести
страшно в ушах прозвучали как факт
для опознания прибыл груз двести
случай полёта похож на терракт...

в этой сурово правдивой догадке
детские крики умолкли на век
сланцы купальные в мятой тетрадке...
что на земле значишь ты, человек?!

время безжалостно, молча уносит
нити невинных оборванных уз
в стылом тумане последняя осень
пеплом скрывает подорванный груз...
.....07.11.2015(в ночь).....